Нет войне конца и края

Нет войне конца и края
Даже мысленно,
Где стоит толпа у Рая
Многочисленна,

Ждут,когда Врата откроют
И запустятся,
Чья судьба,когда зароют,
Позабудется!

Не нужны,однако,Богу
Души нищие,
Жизнь кого была убога,
Стали лишние!

Старики жалеют внуков,
Что не пожили!
Побыстрей бы вы друг друга
Укокошили!


Рецензии