Родной...

Жила себе спокойно в мире я,
Какая-то обычная рутина...
И не было ни красок, ни огня.
И жизнь всё как-то дальше проходила...

Но изменилось всё два месяца назад,
Услышала я голос твой чудесный...
И клип увидела и гордость поднялась
"Я - русский" пел ты мощно в этой песне.

Преобразился мир вдруг, как во сне...
Всё стало ясно вдруг, и рухнули преграды
Ты - рыцарь музыки и служишь ей давно,
И вдаль идёшь к красивой, светлой правде.

Родной, благодарю тебя за то,
Что радостью ты сердце наполняешь,
Что души лечишь нам и даришь нам тепло
И мы горим, тебя  оберегая....

Поверь, чтоб не случилось мы с тобой...
Поклонницы тебе давно "Родные",
Пусть Бог хранит тебя и светит лишь любовь
Тебе дорогу жизни озаряя...


Рецензии