Поэзия

Поэзия – сама природа,
святое таинство земли!
Всегда - в любое время года
стихи летят, как журавли

С поэзией порой бывает -
она вокруг, но не видна…
Кого-то любит, доверяет.
Иному просто неверна.
 
Стихи везде, они повсюду -
живут себе давным-давно.
На каждом дереве - по чуду,
на каждой крыше - их полно. 

Всегда поддерживаю тезу –
стихи берутся с потолка…
Люблю иных поэтов безумь -
у гениев она легка.
             05.2021г.


Рецензии