Где отыскать хорошую еду

Где отыскать хорошую еду
Без ГМО красителей вреда,
Как отыскать хорошие товары?
При столь богатом выборе продуктов
Среди рекламных предложений
И массы этикеток ярких -
Как отыскать полезную еду?

Быть может с помощью, Ау!!!?
Ан нет, наверно так не отыскать,
Возможно нам сегодня проще
Читать состав продуктов тех
Что выбираем мы себе,
Что собираемся купить?
Что сами покупаем лично
Себе родным знакомым близким.

Ведь платим за продукты мы
А значит нам и выбирать –
Что в магазине брать
За что платить
Что покупать.

Кто платит тот и думать должен
Ведь лично может выбирать -
Ведь каждому дано нам право,
Право подумать и решить -
Что выбрать? Что купить?

У нас у каждого свой выбор
Ты лично сам смотри состав -
Везде его смотри читая,
И даже там где предлагают
Нам совершенные товары -
Ведь люди могут правду утаить
А этикетки правду скажут,
Ну а точнее сами мы прочтём.

Да людям можно верить и это хорошо,
Но чтобы верить иногда проверь,
Ведь человек способен ошибаться
И лично сам не знать всей правды
По той причине что он не вникал
Ведь для него не интересно знать -
Всем здравия, благоразумия и пользы
Всем безопасности товаров и вещей.
Декабрь 2019
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии