Тишина

Ты послушай тишину ветками
Тех берёз, что по утрам капают
Той росой, что в тишине слитками
Серебра ложится средь вакуума.

Будет ночь, за ней новый день придёт,
В череду недель они сложатся:
То не жизнь меня, то река несёт,
Щепочку, что от воды кукожится…

© А.Богданов, 2018


Рецензии