Ты извини, что в тебе женщину я вижу

Ты  извини ,  что  в  тебе  женщину  я  вижу ,
А  не  фигуру  лишь  для  нужных  жизни  схем ,
Твоё  формально   осуждение  предвижу  -
Но  человек  не  только  винтик  для  Систем  !

Ты  извини ,  что  в  тебе  женщину  я  вижу ,
Ты  сама  жаждешь  восхищения  собой  ,
Я  Счастье  твоё  женское  провижу –
Идти  с  любимым  по  дороженьке  одной  !

То ,  что  естественно - когда  то  всем  приспичит ,
Тогда  не  нужны  все   казённые  слова ,
Душа  Судьбы  картины  Чувством  пишет  -
Блаженны  в  море  Жизни  Счастья  острова  !


Рецензии