Особенности жизни в Европе

Мы с детства такие "особенные",
Достойные всего лучшего,
Правительством успокоенные,
Европа, куда уж круче!

С возделанным чувством гордости,
Прослушивая новости свежие,
Мы прощаем политикам подлости,
Они же такие вежливые!

А если кому-то вдруг кажется,
Что кто-то ворует бюджетные,
То острота вопроса размажется:
Есть новости более заметные!

"Смотрите, а Янис не колется.
О, как это безответственнo!
Из-за него нам болеть приходится,
И локдаун терпеть соответственно!

И из-за Яниса экономика,
Треща по швам резко рушится,
Ведь он пока не уколотый,
Не может работать и слушаться."

Но от глупости нет п^иви^ки,
Как нету немного беременных,
Давайте не делать ошибки,
Чтобы не сгинуть безвременно.

© А.Богданов, 2021


Рецензии