Век двадцать первый

Век двадцать первый внешней красоты
Перекроили все себя под кукол,
И к сожалению душевной пустоты
Загнали чувства и эмоции под купол.

Как роботы с конвейера сошли
Лиц улыбающихся нет в толпе холодной,
Задора нет в глазах и теплоты
Словно заложники всей моды сумасбродной.

Мы просто разучились говорить
Сводя общение смайлом в интернете
Шутить, дурачиться, встречаться и любить
И жизнь в компьютере проходит незаметно.

Реальный мир цвет красок потерял
Былые ценности давно сошли на нет
Будто паук что жертву поджидал
Расставил свои сети интернет.


Рецензии