Что такое любовь?

Скажи мне, Родной, что такое любовь?
Как можешь, скажи без утайки.
Что чувствуешь ты? Что душа говорит?
Где чувства живут без обманки?

Наверное это, твой первый концерт,
Когда тебя слушали люди...
Ты понял, что свет этих близких сердец
Навечно с тобою пребудет...

Ты видел их силу, ты видел насквозь
Всю гамму их чувств проживая,
Что знают они, что такое любовь,
Где правда живёт, не страдая...

Родной, расскажи мне, что чувствовал ты?
Когда люди встали навстречу,
Готовые слушать тебя до конца
И песням внимать бесконечно?

Любовь это сладкий, манящий дурман,
Что помыслы в плен забирает...
Любовь это Правда, которая нам
Жить дальше легко позволяет...

Мы знаем прекрасно, что сила в Любви,
Что ты нас, от бед защищая...
Плащом закрываешь от разных врагов,
И к Богу всех Нас обращаешь!!!!!


Рецензии
Шаманушка - Ангел да!

Женя Зорин   15.10.2023 16:47     Заявить о нарушении
Согласна с вами))(

Елена Щербакова 6   16.10.2023 02:58   Заявить о нарушении