Неповторимая

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕПОВТОРИМАЯ.

Мы пройдём победным маршем
У всего мира на виду
Уверяю, большинство скажут
Вновь с победой Русские идут.

Нам ведь это, не впервое
Воевать и побеждать
Мы вновь разделались с войною
Нам аплодируют опять.

Крича ура! Россия браво
Другого, не должно и быть
Всегда правда, побеждала
И продолжала в мире жить.

Пусть завидуют ликуя
И берут с тебя пример

Запомните, все, вояки мира
Что Русь, она непобедима
Мощь Страна Великая Россия
Отечество Держава неповторимая.


Рецензии