Жест

Нежданно как-то, незаметно,
Прикрывшись утренним дождём,
Пришёл последний месяц лета,
Взгрустнув о чём-то о своём.

Чуть позже – солнечный и яркий
Свет проливается окрест.
Такие августа подарки.
Таков его прощальный жест.


Рецензии