***

Вышел вон с моего сердца, души, головы!
Твои вещи на выкид с балкона готовы.
И давай в этот раз без тупой суеты,
Наши чувства давно уже нездоровы.

По осенним дорогам с листвой - уходи.
Забери свои письма, тексты, альбомы.
Мой обитель десятым путем обходи,
А при встрече скажи, что мы незнакомы.

Вышел вон, уходи из моей головы!
Быстрой ланью покинь моей жизни просторы.
Понеслось... Бой посуды, крики вночи,
Твой словесный фонтан, как шкатулка пандоры.

Босиком, без одежды - плевать, уходи!
С моей жизни лети, как шампанского пробка.
Что прости, пожалею? Слезы утри,
Твоя жизнь как зеро, пустая коробка.


Рецензии