Ну ладно там звери и птицы

Ну ладно там звери и птицы,
Дети которых немощны при рождении.
Но человеку-то зачем родиться
в растерянности и недоумении?

Ну ладно там какое-то затерянное племя,
Где нет и не будет культуры письменной.
Но человеку-то как позволено тратить время
На создание бескультурья и бессмысленности?

...Они ещё раскрывают бесстыдные рты
В телевизорах, так похожих на аквариумы,
где нет и не будет живой воды
и которые по сути своей – террариумы...


Рецензии