Отнеси им стихи...

Отнеси им стихи.
Пусть они перед сном почитают.
Пусть они разведут эту соль
В философской воде.
Наши чистые души
давно на Земле погибают
на бессмысленной, глупой,
Довольно прозрачной войне.


 19 февраля, день, 2007г.


Рецензии