Мир тронулся с места

"Им бы знать вчера. Что будет завтра".
(Эдуард Асадов)

Мир тронулся с места
И катится вниз,
Нечистый инвестор
Зовёт нас в круиз.
Вчера невозможно
Нам было представить,
Как может Европа
Так сильно лукавить.
Традиции все
Растоптали ногами,
Отправив в музей
Своими руками.
Нацисты свободно
Гуляют в Европе,
Парады проводят,
Увязли в Укропе,
Запутались с полом,
Детей развратили,
И Шольца с Макроном,
Как шавок, пустили.
А мишка на шавок
Глядит из тайги,
Россия-держава
Присыпет с ноги.
Мир тронулся с места
И катится вниз,
Мы можем из Бреста
Собраться в круиз.

08.11.22


Рецензии
Вы правы, Дмитрий: нынче мир меняется! Старое отмирает, но отмирать не хочет. Придётся помочь ему! С грустной улыбкой, Эд

Эдуард Скороходов   11.11.2022 15:31     Заявить о нарушении
Да мы приближается к концу!

Дмитрий Гафурьянов   11.11.2022 18:54   Заявить о нарушении