Не проблема

Зачем терзаться мыслью о проблеме,
Тогда - когда её решает время?
Уверен если – будет решена.
Проблема ль в этом случае она?

А, если вдруг она не разрешима,
Терзаться, волноваться – есть причина?
Зачем страдания? Зачем слеза повисла?
Неразрешимое решать? - не вижу смысла.


Рецензии
Философский подход.
Жму руку, Константин.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   08.11.2022 20:10     Заявить о нарушении