Сердце отдам тебе. через гордость перешагнув

Ты ушла. Оставив случайно боль.

Пусть ты осталась следом, который вода не смоет. Всё сложнее ценить откровенность и нашу любовь. Между строчек усталость меня никогда не скроет.

Рисовала узоры. Дождливая осень. Я вдыхаю печаль. Взгляд дождя пробирает насквозь. И раненое сердце ветер вдаль уносит. Затихает колыбельная песня стрекоз. В шелк волос твоих заплетаются капли света. Тает поцелуй. В море глаз бы твоих утонул. Только поздно. Невозможно равнодушием согреться летом. Сердце отдам тебе, через гордость перешагнув.
08.11.22


Рецензии