Растопила

Растопила поленьями печку,
Разгорелись сырые дрова.
Вспоминаю любимую речку,
Не найти мне сегодня слова.

Вырывается прошлого память,
Растопив в моём сердце лёд.
Полыхает в груди будто пламя,
И зовёт за собою вперёд.

Пригубила вновь прошлого в волю,
Полистала я старый альбом.
Пробегусь по широкому полю,
Где ромашки цвели, за окном.


Рецензии