Когда ты засыпаешь

Я люблю, когда ты засыпаешь,
Слушать твоё ровное дыханье.
На твоей груди, слегка вздымаясь,
Отпускать привычное сознанье.

Улетать, как облако, на небо,
Растворяться в сумраке квартиры.
Я тебя люблю, каким бы ни был,
В нашем тихом и счастливом мире.

И в покое закрывая глазки,
Погружаюсь в сон в твоих объятьях.
Всей вселенной нежность, чуткость, ласка
В спутавшихся на подушке прядях.


Рецензии