Не каждый может в небо посмотреть

Не каждый может в небо посмотреть,
Мечтать со звёздами наивно.
Ведь проще робко окалеть
От всех потерь в сей час бессильно.

Не каждый себя может воскресить
От ссор с гримасой, скрытой в мине.
Не каждый может полюбить
Себя в разлуках равных гривне.

Не каждый абсолютно сможет
Прожить в себе под сотню жизней.
Кого-то осень больно гложет,
Кого-то колкий зимний иней.

Печально! Жить довольно днём,
Что завтра снова встанет с солнцем.
И если не обнят огнём,
То с мухой ляжешь у оконца.

German 16-09-2022
#юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение


Рецензии