На краю пустоты

www.detkiss.com
Над строптивой Невой
догорает закат.
Я стою сам не свой,
ожидая возврат.
Только день не вернёшь,
не окликнешь любовь.
Мне не спать эту ночь,
не согреть стылый кров.
Опустел Летний сад
и зажглись фонари.
Я ищу наугад
ту, что Бог подарил.
Только нет милых глаз,
не манит прелесть губ.
И вкусить чувства всласть
я уже не смогу.
Поднимаются ввысь
разводные мосты.
Я стою у Невы
на краю пустоты.
www.skripkin.ru


Рецензии