Я столько видел красоты

Я столько видел красоты,
Что от избытка сгинул вкус.
Но если ты со мной на ты,
Так значит с принтом "Люкс".

В жюри я конкурсы судил,
Поверь мне, беспрестрастно.
Я так одну всегда любил,
Но понял, что напрасно.

Испорчен вкус теперь вдвойне.
И от корон мечта в коронках.
И многое уже не по губе
В каких-то нереальных гонках.

Сапожник вечно без сапог,
Но туфли я ношу от Гуччи.
Любовь найти пока не смог,
Ведь поиск мой повыше тучи.

На горизонте есть привал
Пути того, кто им идёт.
А я пока не буксовал.
Кто ищет, тот найдёт.

German  15-09-2022
#юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни


Рецензии