Сплотимся...

www.detkiss.com
Сплотимся в трудный час.
Оставим в прошлом распри.
Спасёт единство нас
от вражеской напасти.

Под гнётом общих бед
покажем монолитность.
История побед
в гранит российский вбита.

Нам нужно поддержать
лихую стойкость предков.
Пусть недруги дрожат
от нашей горькой редьки.

Нет худа без добра –
вещали наши деды.
Так грянем же –УРА
под знаменем Победы.
www.skripkin.ru


Рецензии
Снимаю шляпу и полностью поддерживаю все мысли в этом стихотворении!

Сергей Калуцкий   08.11.2022 11:27     Заявить о нарушении