wish it could be different

я так часто хочу попрощаться.
выйти из комнаты, из разговора, из чата,
просто молчать и не объясняться,
просто забыть, что от меня что-то надо.

я бы закрыла глаза. танцевала бы в звуке,
ловя ресницами сладкий, безумный покой.
тот, что слышим в нечётком сердечном стуке.
тот, в котором - прощаться. со старой собой.


Рецензии