Возможность

Я тебя всей душою прошу:
- Не сложи, не сложи свои крылья,
Среди вечных строчек ищу
И они не покроются пылью.

Я прошу тебя долететь
До победных, открытых далей,
Они ждут твоей силы, тверди
И возможности неслучайной.

Ты один слышишь сердца огонь
И его не загасит печально
Ни земного костра поход,
Ни древнейшей зурны звучание.

Сила духа всегда сильней
И она говорит о призвании -
На вершины правды взлететь
И пожертвовать покаяние.




08.11.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии