Из книги Описи-0

Воспоминания-Притухшие-Из-Детства-
Спасают-К-Жизни-Полумёртвый-Интерес…
В-Любом-С-Твоей-Судьбой-Знакомившемся-Месте-
Мир-Дружелюбным-Познавался,..-Ныне-Стресс-
Знакомства-С-Обстоятельствами-Веры-Всюду-
Тебя-Подвохами-Корёжит,-Грабить-Отрицать-
Намереваясь…Ожиданиями-Трудно,-
Однако,-Изменяться,..-«Не-Претендовать»-
Как-В-Смыслах-Прятаться-Приходится…Всё-Дальше-
От-Дел-Общественных-Находится-Душа,..-
Всё-Меньшим-Как-Ущербным-И-«Уже-Не-Нашим»-
Слывёт-Былое-В-Настоящем…Трепеща-
Всё-Больше-Страхами-В-Темнейшей-Безнадёге,-
Защиты-Ищет-В-Памяти-Седой-Рефлекс:
Как-Безопасно-Зверю-Было-«Спать-В-Берлоге»,-
Как-Радостно-Нуждаться-Было…»Скучно,-Бес»,-
Таки-НЕ-«Страшно,-Черти»…Ныне-ОЧЕНЬ-СТРАШНО…
И-НУЖНОСТЬ-Чувствовать-И-Прилагать-К-Судьбе-
Так-Хочется…Кто-Самым-Лучшим-Во-Вчерашнем-
Себя-В-Виду-Имел,-Теперь-«Живёт-В-Себе»…


Рецензии