Мне боль открыла я поэт

+++
Мне боль открыла: я поэт,
Но лишь у Господа беру я
То, что небрежно зарифмую
И выставлю на Божий Свет;
Стихам и песням нет конца
Моим вовеки перед Небом,
Их мир встречает только с гневом,
Но с ними Благодать Творца!


Рецензии