Неизбежная участь

Предатель - он для всех предатель…
Для тех, кого он предаёт,
но также и для тех предатель,
кому во славу песнь поёт!
Он не добьётся уваженья
ни от одной из всех сторон -
он в ореоле униженья
услышит только крик ворон…

Никто не вспомнит, не помянет,
никто не принесёт цветов,
так как дурной цветок завянет
от яда сделанных шагов,
от мерзости его падения,
от подлости его деяний,
и нет за то ему прощенья -
он не дождётся состраданий ….

Но брат не будет драться с братом,
когда честь предков не предал,
но,  если стал врага сатрапом,
тот свои корни оборвал…
Деревья без корней завянут,
без них никто не сможет жить
и силы зла на дно утянут-
ничто не сможет защитить!


7 ноября 2022

Фото: знать - о чём говоришь…


Рецензии