Главное сейчас

Спросите, как дела? Да просто, все отлично!
Настолько все отлично, что даже неприлично!
И на вопрос, ну как? Я отвечаю, Скучно!)))
Чтоб не прогневать небеса, и не накликать тучи.
Хочу чтоб было все, ну ровно так всегда!
Чтоб дети улыбались и не грустили никогда!
Чтоб у сестренок жизнь бежала горною рекой.
Чтоб оставались горести за дальнею горой.
Чтоб кресники мои закончили учиться.
Чтобы стремились ввысь и не боялись ошибиться.
Чтоб мама милая про хвори все забыла!
А остальное ерунда, лишь бы здоровье было!
И женщина, что рядом и мне счастье дарит,
Не знала горести во век, и лишь цветы в любимой вазе вяли.)))
Пока все то, что написал, идет, не спотыкаясь.
Я счастливо живу и о судьбе своей вообще не заикаюсь!


Рецензии