Ночью жарили

Ночью жарили картошку,
Ой-йо-йой.
Нужно отдохнуть немножко
Ой-йо-йой.
Мы полночи проскакали
И порядочно устали
От такой вот жизни – половой.

А когда картошку съели,
Ой-йо-йой,
И лежали мы в постели,
Ой-йо-йой,
Так мы тама не уснули.
Ласки, смазки, поцелуи.
Страсть волной накрыла с головой.

Утро раннее настало,
Ой-йо-йой.
То, что ночью было – мало,
Ой-йо-йой.
Всё по-новой, но иначе,
Воздух стал вокруг горячим.
Отоспимся завтра, мы с тобой.

Завтрак – кофе и конфеты,
Ой-йо-йой.
И не очень мы одеты,
Ой-йо-йой.
И уже при свете дня,
Мы живьём  сожгли себя.
Что же мы, бля, делаем с собой?!!


Рецензии