Слова

Столько слов, столько слов,
Я не знаю о чём они,
Разбегаются стаями,
Разлетаются в стороны,
И не спится – не дремлется
Даже ночькой глубокою,
Да светло так мечтается!
Да смеяться охота мне!
А в душе – небо синее,
А в глазах – дали дальние,
Для одной Тебя луг росинками,
Рассиялся рассветным пламенем,
Для Тебя одной дождик с радугой,
На Тебя гляжу – ненарадуюсь,
Для одной Тебя звёзды падают,
А под звёздами я с гитарою,
Для Тебя одной все цветы вокруг,
Я хотел шептать, да распелся вдруг,
О любви – единственной на Земле,
О ТЕБЕ - О ТЕБЕ - О ТЕБЕ!!!
© А.Богданов, 2001


Рецензии