Что такое родная душа

Что такое родная душа?
Это ветер ласкающий море...
Что такое родная душа?
Это брызги о скалы прибоя...
Это солнца пронзающий луч,
Разбивающий бег грозных туч,
Это звон и дыханье дождя
В нитях жемчуга и янтаря...
Что такое родная душа?
Это птицы взлетающей вскрик,
Это бьющий из камня родник,
Это шёпот,беседа ветвей
В дивном парке цветущих аллей...
Это флейты пленительный звук,
И цветами мерцающий луг...
Что такое родная душа?
Сердце ищет на это ответ...
Мне родная твоя, верю я...
И другой такой, знаю я, нет...


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   18.11.2022 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей

Ксения Шульга-Павлова   18.11.2022 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.