Что осталось

Видно вызрел большой вопрос,
Всё болит искаженьем нужным
Кто-то в шутку, а мне всерьёз -               
В каждом дне результат измучен

Каждый день обнажает дно
Всех желаний и предпочтений
Но ни что пока не решено
Свет не выпорхнул из-под тени

Жизнь витает - привязана
За одну из последних лапок
В ней нет светлого ни рожна,
Только вызвериться на запад

Вот такие вот времена
Накатили на нас под старость
А кому то и смерть - жена,
А кому и весна не в радость!

Далеко узревая путь
И вблизи понимая малость
Осознав изменений суть
Смотрим в то, что в душе осталось...

08.11.2022


Рецензии
И это всё о ней, о жизни...
Да была б верёвка длинной,
Да не били бы дубиной.
Мощный стих, Андрей.

Юрий Геймор   08.11.2022 15:02     Заявить о нарушении
Мощный, на срыве...
И зачем нам все это?

Шурик Волков   08.11.2022 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.