Слон. Описание в стихах

Сергей спешит к сыну больному,
Что опасную ждёт операцию.
Препятствий в пути будет много.
И чем дальше, тем жёстче препятствия…

Ноябрь, 2022

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
К.Б.А. / Кинокомпания братьев Андреасян


Рецензии