Два ангела

23 июня,ушёл наш Юра Шатунов,
И не прошло ещё пол-года,
Как вслед за ним ушёл и Кузнецов.

Вы отыграли свои последние концерты,
Оставив людям в сердце яркий след.
И затаив дыхание,смотрим мы на небо
Что бы увидеть знакомый силуэт.

Хочу сказать спасибо вам маэстро,
За Юру нашего,за песни для души,
А встретите когда его на небе,
Скажите,что скучаем мы.

Мы будем помнить и любить
И памятью своею дорожить.
Ни на минуту что б не забывать,
Двух ангелов, создавших ласковый тот май.


Рецензии