Песок

Рука отстаёт от левой ноги,
И в голове между полушариями сны
Они просты
Там не видно ни зги
Часовые пояса
Перпендикулярны
В результате поезда
На товарную
Проходят с опережением
Отправления
Встал раньше чем мог
И лёг до того как устал
Без багажа
С чемоданами
Ждал
Оказался пришедшим рано
Твоё фортепиано
Играет любые ноты
Восхитительно
Темп последовательность
Из Баха в ах-Бы
Разжевать шпроты 
В живую кильку
Слаб
Хотя по писанному  есть время
Которое идёт по кругу
Зарождая из семени семя
Творя из недуга недуг
Из слога слог
Из мудреца
Песок


Рецензии