Прекрасный вечер, милый август

Прекрасный вечер, милый август
Тепло вдаль лето провожает.
Как скоро листья навзнич лягут
Никто так толком и не знает.
Природа будет биться в бое
Пред виртуальными снегами,
А я в своей спокойной воле
В сюжетах памяти меж нами.
Ах, лето, милая пора
И в обнаженьи тел прозрачны души.
Искал мечту, но не успел
Найти я для любви родные уши.

German 30-08-2022
#юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение


Рецензии