Вот и ты моя Тайна

Что, зачем, почему или как?.
Сто вопросов о жизни и смерти.
Среди ночи, таинственный знак.
Вдруг разбудит, поднимет с постели.

Что не зря появился на свет.
Крылья вырастут только в основе.
Только лишь в восемнадцать ведь лет.
И ещё, когда встречусь с тобою.

Вся в загадках и тайнах земля.
Небо синее над головою.
Что, зачем, почему  или как?.
Вот и ты , моя Тайна со мною!.


Рецензии