А века не было как будто

А века не было как будто,
И под осколочным дождем
Сквозь жернова всемирной смуты
Вперед, нахмурившись, идем.

Храним приверженность парадам,
Но, видно, правда не одна,
И громыхает с нами рядом
Гражданская война         
                8.11.22.


Рецензии