4 часа ночи

4 часа ночи,
Когда и жаворонок, сова спит,
Когда войну хотят начать,
Тишина аховая,
Может планы предать.

Пехота в двойной броне,
Радар рыщет, все ли спят,
Командирские часы
Пошли минуты считать.

Вот уже пять сорок пять,
Осень листами планы накрыла,
Может снегов научились ждать.

Вот во дворе собаки брешут,
Кучу на кучу кладут,
Только теперь стало ясно,
Вашингтон отходит ко сну.


Рецензии