Я тебя дождусь

Я дождусь, тебя любимый, слышишь?
Всем прогнозам, слухам вопреки.
На пороге дома будет финиш
Твоего солдатского пути.

Отмолю у Бога на коленях,
Отрыдаю ночи напролёт.
Сохранит Господь тебя от плена.
От ранений, холода спасёт.

Ничего с тобою не случится.
Отниму у смерти из когтей.
Прилечу огромной белой птицей,
Прогоню костлявую взашей.

Буду рядом мысленно всё время.
День и ночь, душою, по пятам.
Вместе бить нацистское отребье,
Закрывать пути на Русь врагам!

Обниму, согрею в лютый холод.
Заслоню от ливней и пурги.
Вера и любовь тебе помогут
Адские пройти войны круги.

Я тебя дождусь, где б ты там не был.
Всем прогнозам, слухам вопреки.
Обниму под мирным чистым небом.
Поцелую белые виски...


Рецензии