Я восхищаюсь безудержно чёрным

Я восхищаюсь безудержно чёрным,
Его вижу буквально во всем,
Так не разборчиво пленён я им,
Так необузданно влюблён.

И в поисках мыслей своих,
Часто обращаюсь ко тьме,
Лишь локон её ориентир для меня,
Как свет в нескончаемой мгле.

И вновь озарён чудесными глазами,
И ликом прекрасным, что сейчас созерцаю,
Спаси же меня из смольного кокона,
Волшебными свойствами нежного локона.

О муза моя, я взываю к тебе.
Спаси же меня, я творить не могу,
Хотел бы услышать, хоть слово во тьме,
О муза моя, помоги я тону.


Рецензии