Подло

Я заплатил за ошибки вроде бы,               
Лопату взял и разгребал задолженное!
Но наступил на грабли по памяти.
Не удержался опять от пирожного.

Превозмогая себя с лёгкостью,
Всё тяжелей удар получается!
Кредит не является подлостью,
Подло,что грабли валяются!


Рецензии