Неродные

Крутые дни теперь настали,
Полны упреков и обид.
Нельзя обнять их, полюбить,
Поговорить в уста устами.

Кругом им видятся враги,
С утра уже не в меру злые,
И мы им вряд ли есть родные,
Иных корней, кровей других...


Рецензии