***

На ушко прошепчу - я так скучала.
В ответ объятья нежные, в них утону.
Так долго, будто вечность встречи ждала
Не отпущу тебя как небеса луну.

Глаза открылись, сердцем полюбила
И если это грех - убей меня.
У бога о любви достойной попросила,
Так счастлива, что встретила тебя.

Все мысли о тебе, как демоны ночные,
Терзают, разрывают, мучают меня.
Твоя... И не подвласны надо мной другие.
Твоя... Ты слышишь навсегда.


Рецензии