уснув во дворе

разбуди меня на рассвете,
покажи мне янтарное солнце,
и скажи как прекрасна погода,
и теплится в груди от эмоций.

разбуди меня осторожно
и небрежно спроси как спалось.
я отвечу тебе очень нежно,
что желание наконец-то сбылось.

я глаза распахну не спеша,
и тут же встречусь с твоими,
такими же как и небо,
такими же — голубыми.

я спрошу не замёрз ли ты сильно,
ты скажешь, что холода нет.
и я усмехнусь, ведь уверенна,
что ты подготовил ответ.

я отдам тебе свою куртку,
ты возразишь, будто мне же нужней.
а я скажу тебе честно,
с тобой мне тепло и теплей.

я возьму твои руки в ладони,
и согрею дыханием своим.
а ты ухмыльнёшься, в итоге
мы с тобой глубоко помолчим.

помолчим о шумах поездов,
помолчим в монологах прохожих.
помолчим о прекрасной поре
имя которой — осень.

просидим мы так целую вечность,
горизонт посветлеет, тогда,
я увижу твою бесконечность,
и не покину тебя никогда.

я обещаю быть рядом в секунды,
когда ты совершенно один.
я клянусь, я сожгу все минуты,
и отдам тебе весь эндорфин.

а пока что заря проливная,
нас укроет от всей суеты.
и я ясно пойму, что для счастья
мне нужен один только ты.


Рецензии