Гляньте, люди добрые

Вот не зря же говорят-
Гляньте, люди добрые,
Призывая всех подряд
Сны развеять скорбные

И глядят глаза людей,
Добротой отмечены,
И теряет нож злодей
Злобой лютой меченый.

А в дому звенит весна
Яхонтами  с бусами,
Да легко идет война
С мелкими обузами.

Если сказка, то конец
Счастьем вмиг отмечен,
Каждый сам несет ларец
К долгожданной встрече.

Люди добрые, прошу
Не внимать наветам,
Что какой-то глупый шут
Посчитал ответом

Жизни жесть на свой вопрос
О заботах света,
Зло с добром пустились в кросс,
Ждут от нас совета.

Кто с шитом, кто на щите,
Знаем без подсказок
И кружимся в суете
Лучезарных сказок.
8.11.2022


Рецензии