Ворвался и все изменил

 
Ты ворвался и всё изменил
Не умел, никогда не любил
Я с тобой задышал по другому
И нет в этой жизни родного

Ты ворвался, не постучал
Я смирился, уже не мечтал
Но сегодня один вечерами
Не согреешь родными словами

Мне тебя в ночи не укрыть
Лишь молитвой могу защитить
Ты на свете мой самый родной
Возвращайся скорее домой

Ты вернёшься, а как по другому
Я ведь тоже твой самый родной
Мне сегодня так сильно хочется
Больше жизни встречи с тобой


Рецензии