Домик

         Выбор. Елена Хвоя  http://stihi.ru/2022/11/08/251

***
Мы решили строить дом.
Только где? -
Не знаем:
На скале -
так дождь снесёт.
На песке - сломают...

Мы придумали:
-Во-о-н та-а-ам
за высокой далью
строим дивный дом
в стихах!

Кто же та-а-м
достанет?

08.11. 2022
С-Петербург. Плодовое

***
Рецензия на «Домик» (Татьяна Кожухова)

кто на шарике взлетит
тот и достучится
вещи снизу оставляй
не к чему возиться
птичке лапку я пожму
а в глазах колючки
отчего я не пойму
уж то дело в тучке
так я гнёздышко твоё
лишь чуток достану
вот и веточка в него
больше не пристану

спасибо, Таня...
(там, наверно,
строим дивный ДОМ в мечтах!

***

Архитектор - каждый.
Да и строит сам.

По СЕБЕ.
ОТВАЖНО.

ДОВЕРЯЯ...

Стоп.
КОМУ?

Татьяна Кожухова   08.11.2022 11:47 

***

Снам.....:-)
с теплом

Елена Хвоя   08.11.2022 12:59


Рецензии
Татьяна,замечательное стихотворение !
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   08.11.2022 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Татьяна Кожухова   08.11.2022 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.