Мне мир не сотворит добра

+++
Мне мир не сотворит добра
И в том мне свыше будет милость,
С которой песня сотворилась,
Но не ценою серебра;
И слава вещего певца
Не в хит-парадах и достатке,
Но в том, что слышит Голос Сладкий
Он от Небесного Отца!


Рецензии